Costeletas de vitela com cogumelos assados com vinho

Costeletas de vitela com cogumelos assados com vinho podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,01 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, farinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Manivelas De Vitela Assadas Com Vinho, Costeletas de Seitan refogadas em molho de cogumelos e vinho tinto, e Vitela, cogumelos selvagens e vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a vitela entre 2 folhas de filme plástico resistente e alise até a espessura de 1/8 de polegada, usando um martelo de carne ou rolo.
Corte em pedaços do tamanho de uma porção; pedaços de draga em farinha.
Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da vitela e cozinhe de 1 a 1 1/2 minutos de cada lado.
Transfira a vitela para uma travessa; cubra e mantenha aquecido. Repita o procedimento com o óleo restante e vitela.
Adicione os cogumelos e as cebolas à panela e refogue 1 1/2 minutos até ficarem macios.
Misture o caldo de carne, Marsala e água.
Adicione à panela, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Retire do fogo. Junte o tomate, o sal e a pimenta.
Despeje o molho de cogumelos sobre a vitela.
Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.