Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano

Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano
Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1271 calorias. Se você tiver grãos de pimenta moídos grosseiramente, cenoura, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mostarda verde e pesto de alho assado com queijo Pecorino-romano, Fiore com brócolis Rabe, frango e queijo Pecorino, e Penne com brócolis Rabe, nozes e Pecorino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o bacon e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
3
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Cozinhe a cebola e a cenoura na gordura processada até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione 3 xícaras de água e vinho e deixe ferver. Junte as lentilhas, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione água adicional é necessária. Descarte a folha de louro e junte o bacon e a salsa reservados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Para o rabe de brócolis com alho e queijo Pecorino Romano: cozinhe o rabe de brócolis em uma panela grande de água fervente com sal por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Escorra novamente e seque.
10
Aqueça o azeite em uma frigideira média grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
12
Adicione o rabe de brócolis e refogue até aquecer, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Broccoli RabeBroccoli Rabe
13
Retire do fogo e polvilhe 4 colheres de sopa do queijo e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
14
Transfira para uma travessa e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Pincele as costeletas de vitela de 1 lado com 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e draga na mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele o lado do grão de vitela até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio vire as costeletas e continue cozinhando 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire a vitela da panela. Aumente o fogo para alto, adicione chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho e reduza até secar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade. Redemoinho na manteiga e alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque a vitela sobre as lentilhas e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista