Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano
Costeletas de vitela com pimenta misturada em lentilhas com brócolis Rabe com alho e queijo Pecorino Romano podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $6.37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 84g de proteína, 67g de gordura, e um total de 1271 calorias. Se você tiver grãos de pimenta moídos grosseiramente, cenoura, brócolis rabe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Mostarda verde e pesto de alho assado com queijo Pecorino-romano, Fiore com brócolis Rabe, frango e queijo Pecorino, e Penne com brócolis Rabe, nozes e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o bacon e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3
Retire o bacon com uma escumadeira e reserve. Cozinhe a cebola e a cenoura na gordura processada até que a cebola amoleça.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione 3 xícaras de água e vinho e deixe ferver. Junte as lentilhas, a folha de louro e o tomilho e tempere com sal e pimenta, a gosto. Cubra a panela parcialmente e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Gordura De Porco
Lentilha
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione água adicional é necessária. Descarte a folha de louro e junte o bacon e a salsa reservados.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Para o rabe de brócolis com alho e queijo Pecorino Romano: cozinhe o rabe de brócolis em uma panela grande de água fervente com sal por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecorino Romano
Broccoli Rabe
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Escorra e choque em água gelada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Escorra novamente e seque.
10
Aqueça o azeite em uma frigideira média grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
12
Adicione o rabe de brócolis e refogue até aquecer, tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Broccoli Rabe
13
Retire do fogo e polvilhe 4 colheres de sopa do queijo e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
14
Transfira para uma travessa e polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de queijo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1
Pincele as costeletas de vitela de 1 lado com 2 colheres de sopa do azeite. Tempere com sal e draga na mistura de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Costeletas De Vitela
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Sele o lado do grão de vitela até dourar, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio vire as costeletas e continue cozinhando 4 a 5 minutos para cozimento médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire a vitela da panela. Aumente o fogo para alto, adicione chalotas e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho e reduza até secar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o caldo e cozinhe até reduzir pela metade. Redemoinho na manteiga e alecrim e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Coloque a vitela sobre as lentilhas e coloque o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)