Costeletas de vitela com pimentão

Costeletas de vitela com pimentão
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Costeletas de vitela com pimentão podem ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 31g de gordura, e um total de 513 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.33 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de costeletas de vitela, sal e pimenta, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Costeleta de vitela com pimentão vermelho, Costeletas De Vitela Sálvia, e Costeletas De Vitela De Alcachofra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira com cabo seguro do forno em fogo médio alto. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Tempere as costeletas com sal e pimenta. Para a frigideira quente, adicione 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 2 voltas da panela e depois as costeletas. Doure a vitela por 2 minutos de cada lado, transfira da panela para um prato.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione outra colher de sopa de azeite extra-virgem à panela, depois o alho e os pimentões. Cozinhe o alho e os pimentões por 3 a 5 minutos para amolecer e adicione o vinho à panela. Retorne as costeletas para a panela com os pimentões e transfira a panela para o forno. Cozinhe as costeletas e pimentas 12 a 15 minutos até que os sucos fiquem limpos perto do osso.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire a panela do forno e adicione pimenta e um pouco de suco de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira as costeletas para uma travessa. Coloque os sucos e pimentões uniformemente sobre as costeletas e decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
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