Costeletas De Vitela De Queijo Azul

Costeletas de vitela de queijo azul é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 27g de gordura, e um total de 502 calorias. Para $2.95 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de corações de Alcachofra, Arroz instantâneo, açafrão moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costeletas De Porco Incrustadas De Queijo Azul, Costeletas de porco com queijo azul com maçãs, e Costeletas de porco com molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Misture 1/2 colher de chá de sal, pimenta e páprica em uma tigela pequena.
Polvilhe os dois lados das costeletas com a mistura de temperos.
Coloque costeletas em uma assadeira revestida com spray de cozimento e grelhe 6 a 7 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Adicione o arroz à água fervente; retire do fogo, tampe e deixe repousar 5 minutos. Junte a cúrcuma, 1/4 colher de chá de sal, alcachofras e cebolinha.
Misture o queijo azul e o iogurte espalhados em uma tigela pequena; colher sobre costeletas de vitela. Costeletas de grelha e queijo azul 20 segundos ou até o queijo derreter.
Sirva costeletas sobre a mistura de arroz.