Costeletas De Vitela Salpicadas De Ervas

Costeletas De Vitela Salpicadas De Ervas
Costeletas de vitela salpicadas de ervas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 2677 calorias, 302g de proteína, e 153g de gordura por porção. Para $17.08 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de caldo de carne, enfeite: chalotas assadas, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Salpicadas, Costeletas De Porco Salpicadas, e Costeletas De Porco Salpicadas.

Instrucao

1
Pincele as costeletas com 1 colher de sopa de óleo e esfregue com alho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Misture a páprica e os próximos 7 ingredientes em uma tigela pequena. Esfregue em costeletas. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto. Cozinhe costeletas em óleo quente 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse a 350 por 20 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire as costeletas da frigideira e mantenha quente, reservando gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o caldo às gotículas reservadas, mexendo para soltar as partículas; deixe ferver. Ferva até reduzir para 1 xícara (cerca de 10 minutos); gordura desnatada. Misture o amido de milho, a água e o molho Worcestershire. Mexa gradualmente em caldo; deixe ferver. Ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Sirva com costeletas.
8
Enfeite, se desejar.
9
Para costeletas de porco apimentadas com ervas, você pode substituir 4 (1 1/2 polegada de espessura) costeletas de porco por costeletas de vitela, e 1 (14 1/2 onça) pode caldo de galinha para caldo de carne.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
Costeletas De VitelaCosteletas De Vitela
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