Costeletas recheadas de Iowa
Costeletas recheadas de Iowa requerem cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 3,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína , 15g de gordura e um total de 532 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Funciona bem como um acompanhamento bastante caro. Se você esfregou sálvia, óleo de canola, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61% , o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de costeletas de porco recheadas assadas , costeletas de porco recheadas com tomate e espinafre e costeletas de porco grelhadas com abacaxi .
Instrucao
Corte um bolso em cada costeleta, cortando quase até o osso. Em uma frigideira grande, doure as costeletas no azeite em fogo médio.
Em uma tigela grande, misture o milho, a maçã, o pão ralado, a salsa, a cebola, o leite, o sal, a sálvia e a pimenta. Recheie as costeletas de porco.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Combine os ingredientes do molho; despeje metade sobre as costeletas.
Asse, descoberto, a 350° por 1 hora ou até que um termômetro de carne indique 160°, regando ocasionalmente com o molho restante.