Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho

Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Costeleta de Porco Grelhada com Repolho. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 79g de gordura e um total de 1.037 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folha de louro, sal kosher, mostarda integral e endro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Porco Jerk Grelhada, Costeleta de Porco Jerk Grelhada e Costeleta de Porco Grelhada com Molho de Churrasco de Vinagre de Xerez.

Instrucao

1
Comece com um dia de antecedência: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Faça também os legumes em conserva com um dia de antecedência: leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a cenoura e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e coloque em água fria. Leve o vinagre, o alho, a jalapeño, o louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo e acrescente a cenoura e a raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Deixe esfriar, transfira os vegetais e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho fique macio e crocante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
4
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, o jalapeño, o louro e o endro.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Deixe esfriar.
8
Retire a carne de porco da geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha bem alta e deixe-a esquentar (em uma churrasqueira a carvão, espalhe as brasas em metade da grelha; em uma churrasqueira a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente no fogo, virando para dourar por todos os lados, por cerca de 15 minutos. Vá para o lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Deixe a carne de porco descansar por 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
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