Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho

Costelinha De Porco Grelhada Com Repolho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Costeleta de Porco Grelhada com Repolho. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 3,39 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 60g de proteína, 79g de gordura e um total de 1.037 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita da Foodnetwork requer folha de louro, sal kosher, mostarda integral e endro. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É perfeito para o 4 de julho. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 81%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeleta de Porco Jerk Grelhada, Costeleta de Porco Jerk Grelhada e Costeleta de Porco Grelhada com Molho de Churrasco de Vinagre de Xerez.

Instrucao

1
Comece com um dia de antecedência: tempere a carne de porco generosamente com sal, tampe e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Faça também os legumes em conserva com um dia de antecedência: leve uma panela com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione a cenoura e a raiz de aipo e cozinhe até murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Escorra e coloque em água fria. Leve o vinagre, o alho, a jalapeño, o louro, o endro, o açúcar, 1 colher de sopa de sal e 3/4 de xícara de água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Retire do fogo e acrescente a cenoura e a raiz de aipo.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Deixe esfriar, transfira os vegetais e o líquido para um recipiente e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe, mexendo, até ficar macio, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione o repolho e a cidra e cozinhe, mexendo, até que o repolho fique macio e crocante, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Xarope De Bordo
4
Escorra as cenouras em conserva e a raiz de aipo; descarte o alho, o jalapeño, o louro e o endro.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Gordura De PorcoGordura De Porco
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
5
Adicione os legumes em conserva ao repolho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6
Retire do fogo, junte a mostarda e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Deixe esfriar.
8
Retire a carne de porco da geladeira e deixe descansar por 30 minutos. Pré-aqueça uma grelha bem alta e deixe-a esquentar (em uma churrasqueira a carvão, espalhe as brasas em metade da grelha; em uma churrasqueira a gás, pré-aqueça os queimadores de um lado).
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Pincele a carne de porco com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Grelhe diretamente no fogo, virando para dourar por todos os lados, por cerca de 15 minutos. Vá para o lado mais frio da grelha, tampe e cozinhe até que um termômetro inserido na parte mais grossa registre 145 graus F, 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
10
Deixe a carne de porco descansar por 5 a 10 minutos, depois corte em costeletas e sirva com o repolho.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Fotografia de Yunhee Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista