Country Herbed Meat Loaf
Country Herbed Meat Loaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.28 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 26g de gordura, e um total de 392 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você temperou migalhas de pão, cebola, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Country loaf, Pão de carne em uma caneca, e Tex-Mex Meat Loaf.
Instrucao
Em uma frigideira, aqueça o óleo em alta.
Refogue os cogumelos; cebola e alho.
Adicione os tomates, a pasta de tomate, o sal, a pimenta e o açúcar.
Adicione água, louro e manjericão à frigideira. Cozinhe, descoberto, por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do pão de carne com 1-1 / 2 xícaras de molho reservado. pressione em um 9-in. x 5-em. pão forrado com papel encerado. Desenforme em uma assadeira.
Asse a 350° por 45 minutos ou até que nenhum rosa permaneça e um termômetro leia 160°.
Retire do forno; escorra.
Espalhe 1/2 xícara de molho de ervas por cima do pão de carne. Volte ao forno por 15 minutos. Descarte a folha de louro e sirva o molho restante em porções individuais.