Courgette, batata e pão cheddar

Courgette, batata e pão cheddar
Courgette, batata e pão cheddar é um pão que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 476 calorias. Para $1.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue batatas novas, farinha forte, cheddar forte e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 42 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é super. Tentar Courgette, sopa de batata e cheddar, Cheddar-Pão De Batata, e Pão De Batata Cheddar-Asiago para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal até ficarem macias, escorra e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque a farinha e o fermento em uma tigela grande. Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, rale grosseiramente metade diretamente na mistura, jogando ocasionalmente para revestir a farinha. Isso impedirá que as batatas grudem em aglomerados.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Rale ao meio a abobrinha, acrescente metade do queijo e retire ao meio as folhas de tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4
Adicione 1 colher de sopa de azeite misturado com 175-200ml de água morna à mão. Junte a massa e amasse por alguns minutos. Coloque em uma tigela levemente oleada, cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
6
Unte uma lata de 20cm x 30cm. Empurre a massa de pão na lata com firmeza, empurrando o ar para fora. Corte finamente as batatas restantes e a abobrinha. Espalhe por cima junto com o tomilho restante e pique grosseiramente com os dedos para que as fatias fiquem um pouco. Cubra com filme plástico oleado e deixe crescer novamente por cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada2 Pães (16 Onças Cada) De Massa De Pão Congelada, Descongelada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Regue com o resto do azeite, espalhe com o queijo restante e cozinhe por 50 minutos-1 hora, até ficar bem ressuscitado e dourado. Deixe esfriar, depois sirva, corte em quadrados.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde50
Tipos De PratosPão
Revista