Couve Cozida

Couve Cozida
Couve cozida é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Para $1.41 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 2G de gordura, e um total de 83 calorias. Uma mistura de caldo de galinha, couve, flocos de pimenta vermelha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Tentar Couve Cozida Com Chouriço, Couve Cozida E Feijão Branco, e Verdes Perfeitos Do Sul (Couve,Beterraba, Couve, Mostarda) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bully Hill Vineyards Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista