Couve cremosa com chalotas caramelizadas
A couve cremosa com chalotas caramelizadas é uma vegetariano receita com 4 porções. Para $2.42 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 597 calorias. Uma mistura de farinha, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre creme com chalotas crocantes, Espinafre creme de carne com chalotas crocantes, e Chalotas Caramelizadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Bata a farinha e cozinhe por 2 a 3 minutos, não permitindo que a mistura obtenha qualquer cor.
Bata o leite morno e cozinhe até engrossar. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta, a gosto. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 a 15 minutos.
Escorra em uma peneira e depois volte para a panela.
Adicione o molho de creme e cozinhe até que os sabores se fundam, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Placa creme de couve e, em seguida, topo com chalotas caramelizadas.
Derreta a manteiga e o açúcar em uma panela média em fogo médio.
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que comecem a dourar por cerca de 10 minutos.