Couve cremosa com chalotas caramelizadas

Couve cremosa com chalotas caramelizadas
A couve cremosa com chalotas caramelizadas é uma vegetariano receita com 4 porções. Para $2.42 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 35g de gordura, e um total de 597 calorias. Uma mistura de farinha, sal e pimenta, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Espinafre creme com chalotas crocantes, Espinafre creme de carne com chalotas crocantes, e Chalotas Caramelizadas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
4
Bata a farinha e cozinhe por 2 a 3 minutos, não permitindo que a mistura obtenha qualquer cor.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
5
Bata o leite morno e cozinhe até engrossar. Tempere com noz-moscada e sal e pimenta, a gosto. Mantenha quente até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Enquanto isso, leve uma panela média de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
7
Adicione a couve e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
8
Escorra em uma peneira e depois volte para a panela.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
9
Adicione o molho de creme e cozinhe até que os sabores se fundam, cerca de 2 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Placa creme de couve e, em seguida, topo com chalotas caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Molho CremeMolho Creme
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
CouveCouve
10
Derreta a manteiga e o açúcar em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
11
Adicione as chalotas, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que comecem a dourar por cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Manteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, AmolecidasManteiga Sem Sal, Mais 8 Colheres De Sopa Adicionais, Amolecidas
DificuldadeMedia
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Dose4
Pontuação De Saúde54
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