Couve de Bruxelas com presunto e cebola caramelizada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couves de Bruxelas com presunto e cebola caramelizada. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 239 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, presunto, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com cebolas caramelizadas, Couves de Bruxelas, cebolas caramelizadas e nozes-pecãs, e Couves De Bruxelas Com Cebolas Caramelizadas.
Instrucao
Refogue o presunto em 3 colheres de sopa. óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio 3 a 5 minutos ou até ficar crocante; retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Adicione as couves de Bruxelas à frigideira e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 7 a 8 minutos ou até dourar e ficar crocante; misture com 1 colher de chá. sal.
Transfira as couves de Bruxelas para uma tigela. Limpe a frigideira.
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo na frigideira em fogo médio-alto; adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 a 20 minutos ou até dourar e ficar macio. Misture o mel, os próximos 2 ingredientes e os restantes 1 colher de chá. sal.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até aquecer completamente. Cubra com presunto.
Couves de Bruxelas assadas no forno: pré-aqueça o forno a 42
Aumente o azeite para 7 colheres de sopa.
Aqueça uma panela gelatinosa de 15 x 10 polegadas no forno por 10 minutos. Prepare a receita através do Passo 3, omitindo passo atirar brotos com 2 colheres de sopa. azeite, 1/2 colher de chá. pimenta preta moída na hora e 1 colher de chá. sal kosher.
Coloque os brotos, corte os lados para baixo, em uma panela quente e leve ao forno por 20 a 25 minutos. Misture com presunto e cebola caramelizada.