Couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 285 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, prosciutto, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada E Salada De Nozes, Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Pêra, e Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Sementes De Mostarda.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo após 5 minutos.
Remova as folhas descoloridas das couves de Bruxelas.
Corte cada broto ao meio e corte em pedaços.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a chalota e o alho e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Adicione as couves de Bruxelas desfiadas à frigideira; refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Adicione prosciutto e os próximos 3 ingredientes; refogue mais 2 minutos.
Retire do fogo e polvilhe com queijo e nozes torradas.