Couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto

Couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 285 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, prosciutto, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada E Salada De Nozes, Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Pêra, e Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Sementes De Mostarda.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo após 5 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Remova as folhas descoloridas das couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Corte cada broto ao meio e corte em pedaços.
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a chalota e o alho e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as couves de Bruxelas desfiadas à frigideira; refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione prosciutto e os próximos 3 ingredientes; refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8
Retire do fogo e polvilhe com queijo e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
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