Couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto

Couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas desfiada com nozes e Prosciutto. Esta receita serve 6 e custa US $2,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 22g de gordura, e um total de 285 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de queijo parmesão, prosciutto, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Couve De Bruxelas Desfiada E Salada De Nozes, Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Pêra, e Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Sementes De Mostarda.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma única camada em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até torrar, mexendo após 5 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Remova as folhas descoloridas das couves de Bruxelas.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
4
Corte cada broto ao meio e corte em pedaços.
5
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto; adicione a chalota e o alho e refogue 1 a 2 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as couves de Bruxelas desfiadas à frigideira; refogue 8 a 10 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione prosciutto e os próximos 3 ingredientes; refogue mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8
Retire do fogo e polvilhe com queijo e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista