Couve de Bruxelas desfiada refogada com presunto defumado e nozes torradas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas desfiada refogada com presunto defumado e nozes torradas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 175 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de presunto grosso, manteiga, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Refogue as couves de Bruxelas com presunto e nozes torradas, Couve De Bruxelas Desfiada Com Nozes E Pêra, e Couve De Bruxelas Desfiada E Salada De Nozes.
Instrucao
Corte as pontas das raízes das couves de Bruxelas.Usando a faca afiada ou o processador cabido withcoarse que shredding o disco, corta finamente brusselsprouts em pedaços. Faça à frente: pode serpreparado 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Derreta a manteiga com azeite em grande profundidadeem fogo médio.
Adicione o presunto; salteaté dourado, cerca de 3 minutos.
Adicione o alho; mexa 30 segundos.
Adicione as couves de Bruxelas Eberto; refogue até ficar crocante, mas ainda assim verde claro, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta preta.