Couve de Bruxelas e couve-flor gratinada

Couve de Bruxelas e couve-flor gratinada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente couve de Bruxelas e couve-flor gratinada. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 9g de gordura e um total de 187 calorias. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tiver creme meio a meio, couve de Bruxelas, dentes de alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couves de Bruxelas com Cobertura Crocante e Couve-Flor Gratinada, Couves de Bruxelas Gratinadas e Couves de Bruxelas Gratinadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375°.
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano1/3 Xícara De Mistura De Queijo Parmesão Ralado E Romano
2
Coloque a couve-flor e a couve de Bruxelas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Cubra e cozinhe por 2-3 minutos ou até ficar crocante e macio; ralo.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire para papel toalha com uma escumadeira; drenar, reservando gotejamentos.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Refogue a cebola e o alho em gotas até ficarem macios. Junte a farinha até misturar bem; adicione aos poucos o leite, as natas, o sal e a pimenta. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Junte a mistura de couve-flor e o bacon.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
7
Transfira para uma forma untada de 2-1/2 qt. assadeira. Cubra e leve ao forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Combine migalhas de pão e mistura de queijo. Descubra vegetais; polvilhe com a mistura de pão ralado.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Asse, descoberto, por 15-20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista