Couve de Bruxelas embrulhada em Pancetta com amêndoas
A receita de couve de Bruxelas embrulhada em Pancetta com amêndoas está pronta em aproximadamente 6 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e primal opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 2 porções com 478 calorias, 15g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de amêndoas, manteiga, mel de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas com Pancetta, Couve de Bruxelas assada com alho e Pancetta, e Couve de Bruxelas refogada com Pancetta & balsâmico.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.