Couve De Bruxelas Inspirada Em Salada Cobb Com Vinagrete De Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente couve de Bruxelas inspirada em salada Cobb com vinagrete de limão. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 520 calorias, 15g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,71 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de vinagre de vinho, tomate amadurecido com videira, couve de Bruxelas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas com vinagrete de noz-limão, Couve de Bruxelas com vinagrete de limão quente, e Couve de Bruxelas refogada com vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 1/2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo alto até brilhar.
Adicione metade das couves de Bruxelas e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione a metade restante das couves de Bruxelas cruas e tempere com sal e pimenta.
Prepare o vinagrete mexendo juntos restante 1/2 xícara de azeite, vinagre de vinho tinto, suco de limão e alho. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione queijo azul, tomate e pancetta ou bacon às couves de Bruxelas.
Regue com vinagrete, misture e sirva à temperatura ambiente.