Couve e acelga Supremo
Couve e acelga Supremo pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 103 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,06 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, couve, cranberries e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 89%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Torta de couve ou acelga, Salada de couve, acelga e arroz Emerald City, e SOUPER SKINNY TASTE OF TUNISIA: COUVE, ACELGA E GUISADO DE GRÃO DE BICO COM CORDEIRO ... SOBRE CUSCUZ TÃO INTELIGENTE.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o presunto, o abacaxi e a cebola até que a cebola esteja macia e levemente dourada, cerca de 10 minutos.
Adicione couve e acelga; cubra e cozinhe até que os verdes tenham reduzido para metade do tamanho, cerca de 7 minutos.
Retire a tampa e misture a mistura. Cubra e cozinhe até que os verdes amoleçam, 3 a 4 minutos.
Transfira a mistura de couve e acelga para uma tigela grande. Junte o queijo feta, as amêndoas e os cranberries.