Couve e cogumelos com polenta cremosa podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 34g de gordura, e um total de 625 calorias. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.63 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Uma mistura de polenta, dente de alho, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, Jantar Hoje À Noite: Couve E Cogumelos Com Polenta Cremosa, e polenta cremosa e cogumelos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Cozinhe a couve em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Couve
Equipamento que você usará
Pote
2
Dreno.
3
Leve o leite, a água, a polenta, o sal e a pimenta para ferver em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Pimenta
Agua
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Panela
4
Retire do fogo.
5
Enquanto isso, cozinhe a pancetta em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até dourar, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira a pancetta para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Escumadeira
Toalhas De Papel
Frigideira
6
Adicione os cogumelos e 2 colheres de sopa de óleo aos pingos na frigideira. Refogue até que os cogumelos estejam macios, cerca de 6 minutos. Junte a couve e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Couve
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o alho e o caldo; cozinhe até que o caldo seja ligeiramente reduzido, cerca de 6 minutos. Junte o tomilho, a casca de limão e 2 colheres de sopa de óleo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Casca De Limão
Alho
Caldo
Tomilho
Oleo
8
Bata a manteiga e o Parmesão em polenta e divida entre os pratos. Cubra com mistura de couve.