Couve e feijão Bruschetta

Couve e feijão Bruschetta
Couve e feijão Bruschetta pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 129 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, aparas de queijo parmesão, Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Couve E Feijão Bruschetta, Kale Bruschetta, e Alcachofra e couve Bruschetta Toppers e dicas fáceis de Decoração de férias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o lado cortado do alho nas torradas. Cubra commistura de feijão e aparas de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Por porção: 76 calorias, 2 g de gordura, 1 g de fibra
3
Bon Appétit

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista