Couve e sopa de repolho
Couve e sopa de repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 133 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho e Couve com Farro, Repolho refogado e couve, e Couve e gratinado de repolho.
Instrucao
Misture os tomates, a manteiga, a cebola picada seca, o sal e a pimenta-do-reino em uma panela pequena em fogo médio. Leve a mistura para ferver, coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola, o alho e as folhas de louro em óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de tomate; cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Retire e descarte as folhas de louro.
Despeje a água na panela. Mexa o repolho verde, a base de carne, as ervas da Provença e os flocos de pimenta vermelha na água. Cubra frouxamente a panela e cozinhe a mistura por 25 minutos.
Mexa o feijão e a couve na sopa. Cubra novamente a panela e continue cozinhando por mais 15 minutos.