Couve e sopa de repolho

Couve e sopa de repolho
Couve e sopa de repolho pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 133 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de repolho e Couve com Farro, Repolho refogado e couve, e Couve e gratinado de repolho.

Instrucao

1
Misture os tomates, a manteiga, a cebola picada seca, o sal e a pimenta-do-reino em uma panela pequena em fogo médio. Leve a mistura para ferver, coloque uma tampa na panela e cozinhe em fogo brando por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Picada SecaCebola Picada Seca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo, a cebola, o alho e as folhas de louro em óleo quente até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione a mistura de tomate; cozinhe e mexa mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje a água na panela. Mexa o repolho verde, a base de carne, as ervas da Provença e os flocos de pimenta vermelha na água. Cubra frouxamente a panela e cozinhe a mistura por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Repolho VerdeRepolho Verde
Base De Carne BovinaBase De Carne Bovina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Mexa o feijão e a couve na sopa. Cubra novamente a panela e continue cozinhando por mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
CouveCouve
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista