Couve-flor assada com Salsa Verde
Couve-flor assada com Salsa Verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 102 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem folhas de manjericão, alcaparras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Bifes de couve-flor com erva Salsa Verde, e Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde).
Instrucao
Coloque a salsa, o manjericão, as anchovas, o alho, o orégano, as raspas de limão, o suco e o sal no liquidificador. Misture bem até combinar uniformemente, cerca de 1 minuto. Pare o liquidificador e raspe as laterais do jarro com uma espátula de borracha. Retorne o liquidificador a alta velocidade, remova a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e regue lentamente o óleo. Desligue o liquidificador, adicione as alcaparras e pulse até que estejam grosseiramente picadas, cerca de 5 (1 segundo) pulsos.
Aqueça o forno a 260° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Coloque metade da couve-flor, metade do óleo e metade do sal em uma tigela grande e misture para combinar.
Transfira para uma assadeira e espalhe em uma camada uniforme. Repita com o restante couve-flor, óleo e sal e transfira para uma segunda assadeira.Asse por 15 minutos. Mexa a couve-flor (tenha cuidado com o vapor ao abrir o forno) e gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo. Continue a assar até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Transfira a couve-flor para uma travessa e regue com a salsa verde.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.