Couve-flor assada com Salsa Verde

Couve-flor assada com Salsa Verde
Couve-flor assada com Salsa Verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 102 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Se você tem folhas de manjericão, alcaparras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Bifes de couve-flor com erva Salsa Verde, e Molho Tomatillo Torrado (Salsa Verde).

Instrucao

1
Coloque a salsa, o manjericão, as anchovas, o alho, o orégano, as raspas de limão, o suco e o sal no liquidificador. Misture bem até combinar uniformemente, cerca de 1 minuto. Pare o liquidificador e raspe as laterais do jarro com uma espátula de borracha. Retorne o liquidificador a alta velocidade, remova a tampa pequena da tampa (a tampa de despejo) e regue lentamente o óleo. Desligue o liquidificador, adicione as alcaparras e pulse até que estejam grosseiramente picadas, cerca de 5 (1 segundo) pulsos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Aqueça o forno a 260° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque metade da couve-flor, metade do óleo e metade do sal em uma tigela grande e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Transfira para uma assadeira e espalhe em uma camada uniforme. Repita com o restante couve-flor, óleo e sal e transfira para uma segunda assadeira.Asse por 15 minutos. Mexa a couve-flor (tenha cuidado com o vapor ao abrir o forno) e gire as assadeiras de frente para trás e de cima para baixo. Continue a assar até ficar macio e dourado em manchas, cerca de 8 a 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira a couve-flor para uma travessa e regue com a salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
5
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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