Couve-flor com curry e salada de feijão verde com iogurte de limão

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor e salada de feijão verde com iogurte de limão. Esta receita serve 4. Para $2.23 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 313 calorias. Uma mistura de feijão, pão sanduíche, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Couve-Flor E Feijão Verde, Costeletas de cordeiro com couve-flor e molho de iogurte, e Salada De Erva-Doce E Feijão Verde Limão.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a couve-flor e a cebola com 3 colheres de sopa do azeite e tempere com sal e pimenta; espalhe os legumes em uma assadeira grande. Na mesma tigela, misture o feijão com as 1 colher de sopa restantes de azeite e tempere com sal e pimenta.
Espalhe o feijão em uma pequena assadeira. Asse todos os legumes até ficarem crocantes e levemente dourados, mexendo uma ou duas vezes, cerca de 14 minutos para o feijão e 16 para a couve-flor e a cebola. Retorne todos os legumes para a tigela e deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma frigideira média, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o pão e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Transfira para um prato para esfriar e tempere com sal.
Na mesma frigideira, brinde o curry em pó em fogo moderado, mexendo sempre, até ficar perfumado, cerca de 2 minutos. Raspe o curry sobre os legumes, tempere com sal e pimenta e misture para cobrir.
Em uma tigela pequena, misture o iogurte com o suco de limão, coentro e alho e tempere com sal e pimenta.
Polvilhe os legumes com os croutons e sirva com o molho de iogurte.