Couve-flor com migalhas de manteiga
Couve-flor com migalhas de manteiga leva cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 162 calorias , 5 g de proteína e 12 g de gordura cada. Por US$ 1,01 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento com preço razoável. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de suco de limão, couve-flor, salsa e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44% , o que é bom. Experimente Brócolis com migalhas de pão salteadas e alho , Risoto MSC de limão e arënkha com migalhas fritas de anchova e Batatas fritas de banana-da-terra com manteiga e abacate temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 2,5 cm de água em uma panela grande; adicione a couve-flor. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 10 a 12 minutos ou até ficar macio e crocante.
Enquanto isso, em uma panela pequena e pesada, cozinhe a manteiga em fogo médio por 5 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Retire do fogo e adicione o suco de limão. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta; adicione 3 colheres de sopa de manteiga dourada.
Escorra a couve-flor e coloque em uma travessa.
Regue com o restante da manteiga dourada e polvilhe com a mistura de pão ralado.