Couve-flor com uma crosta de anchova Siciliana

Couve-flor com uma crosta de anchova Siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza siciliana branca com crosta escamosa em estilo Pasteleiro, Massa De Couve-Flor Siciliana, e Couve-flor com pão ralado de anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Escolha uma pequena couve-flor para esta receita. Ele vai cozinhar uniformemente com fora sobre cozinhar o exterior. Apare a couve-flor, removendo todas as hastes e folhas verdes externas. Vire a cor de cabeça para baixo e remova cuidadosamente um pequeno cone do caule, tomando cuidado para deixar todas as florzinhas presas e intactas. Jam um dente de alho inteiro na abertura.
Adicione cerca de 3/4 de polegada de água salgada a uma panela funda com tampa. Deve ser grande o suficiente para segurar a couve-flor. Que não deve tocar nas laterais ou na tampa. Leve a água para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cubra a panela com a tampa. Cozinhe até ficar macio-crocante cerca de 5 minutos. O alho pode ter caído do buraco, mas não é importante. Em breve será descartado.
Retire a panela do fogo e reserve coberto enquanto prepara a crosta. Ele vai ficar quente e continuar a cozinhar um pouco.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o alho, a farinha de rosca e as anchovas e cozinhe até que a farinha de rosca fique dourada e perfumada, 4-5 minutos. Preste muita atenção, mexendo sempre.
Transfira a couve-flor inteira para uma assadeira.
Despeje metade das migalhas em um prato de servir aquecido e a outra metade cuidadosamente monte em cima da couve-flor. Cubra as migalhas com os cachos de parmesão raspados.
Coloque toda a couve-flor sob o frango, deixando cerca de 3 polegadas entre o topo das migalhas e o calor. Grelhe até dourar e borbulhar.
Transfira a couve-flor para o prato de servir e adicione sal e pimenta a gosto.
Regue a parte superior, os lados e as migalhas na base com uma boa quantidade de azeite de qualidade e sirva quente.