Couve-flor com uma crosta de anchova Siciliana

Couve-flor com uma crosta de anchova Siciliana
Couve-flor com uma crosta de anchova Siciliana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.39 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 36g de gordura, e um total de 563 calorias. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de migalhas de pão, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pizza siciliana branca com crosta escamosa em estilo Pasteleiro, Massa De Couve-Flor Siciliana, e Couve-flor com pão ralado de anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escolha uma pequena couve-flor para esta receita. Ele vai cozinhar uniformemente com fora sobre cozinhar o exterior. Apare a couve-flor, removendo todas as hastes e folhas verdes externas. Vire a cor de cabeça para baixo e remova cuidadosamente um pequeno cone do caule, tomando cuidado para deixar todas as florzinhas presas e intactas. Jam um dente de alho inteiro na abertura.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
CompotaCompota
2
Adicione cerca de 3/4 de polegada de água salgada a uma panela funda com tampa. Deve ser grande o suficiente para segurar a couve-flor. Que não deve tocar nas laterais ou na tampa. Leve a água para ferver, reduza o fogo para baixo médio e cubra a panela com a tampa. Cozinhe até ficar macio-crocante cerca de 5 minutos. O alho pode ter caído do buraco, mas não é importante. Em breve será descartado.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a panela do fogo e reserve coberto enquanto prepara a crosta. Ele vai ficar quente e continuar a cozinhar um pouco.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho, a farinha de rosca e as anchovas e cozinhe até que a farinha de rosca fique dourada e perfumada, 4-5 minutos. Preste muita atenção, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Pré-aqueça um frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
7
Transfira a couve-flor inteira para uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Despeje metade das migalhas em um prato de servir aquecido e a outra metade cuidadosamente monte em cima da couve-flor. Cubra as migalhas com os cachos de parmesão raspados.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
9
Coloque toda a couve-flor sob o frango, deixando cerca de 3 polegadas entre o topo das migalhas e o calor. Grelhe até dourar e borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
10
Transfira a couve-flor para o prato de servir e adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
11
Regue a parte superior, os lados e as migalhas na base com uma boa quantidade de azeite de qualidade e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista