Couve-flor cremosa com cobertura de migalhas de Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor com creme de leite com cobertura de migalhas. Esta receita serve 10. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue alho-poró, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Com Cobertura De Migalhas De Herbed, Mini tortas de couve-flor com crosta de Gruyere de batata e cobertura de migalhas de Parmesão de Bacon, e Torta De Frutas Com Cobertura De Migalhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 3 xícaras. Reservar.
Cozinhe a couve-flor em água fervente por 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Adicione alho-poró e 3 dentes de alho; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o leite, mexendo com um batedor; adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte 3/4 colher de chá de sal, queijo e pimenta.
Retire do fogo; misture a couve-flor. Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Derreta 1 colher de chá restante de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione os 3 dentes de alho restantes; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Combine pão ralado, restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e tomilho.
Regue com a mistura de alho e manteiga; misture para combinar.
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de couve-flor.
Asse a 400 por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.