Couve-flor cremosa com cobertura de migalhas de Herbed

Couve-flor cremosa com cobertura de migalhas de Herbed
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente a couve-flor com creme de leite com cobertura de migalhas. Esta receita serve 10. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 217 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue alho-poró, tomilho, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-Flor Com Cobertura De Migalhas De Herbed, Mini tortas de couve-flor com crosta de Gruyere de batata e cobertura de migalhas de Parmesão de Bacon, e Torta De Frutas Com Cobertura De Migalhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as fatias de pão em um processador de alimentos e processe até que as migalhas finas Medam 3 xícaras. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Cozinhe a couve-flor em água fervente por 15 minutos ou até ficar macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
4
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione alho-poró e 3 dentes de alho; cozinhe por 7 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
PorroPorro
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
6
Misture a farinha e o leite, mexendo com um batedor; adicione à panela. Leve para ferver; cozinhe 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte 3/4 colher de chá de sal, queijo e pimenta.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo; misture a couve-flor. Coloque a mistura de couve-flor em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Derreta 1 colher de chá restante de manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os 3 dentes de alho restantes; cozinhe 30 segundos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
10
Retire do fogo.
11
Combine pão ralado, restante 1/4 colher de chá de sal, salsa e tomilho.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
TomilhoTomilho
SalSal
12
Regue com a mistura de alho e manteiga; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
13
Polvilhe a mistura de farinha de rosca uniformemente sobre a mistura de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
TrilhaTrilha
14
Asse a 400 por 30 minutos ou até borbulhar e dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista