Couve-flor e bacon gratinado

Couve-flor e bacon gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor e bacon gratinado. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 625 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon, alcaparras, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Couve-Flor Bacon Gratinado, Couve-flor-bacon gratinado, e Couve-Flor-Bacon Gratinado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
3
Na tigela de um processador de alimentos, misture o pão até formar migalhas.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
4
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo sempre até que toda a manteiga tenha sido absorvida e as migalhas de pão estejam torradas, cerca de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ManteigaManteiga
6
Em uma tigela média, misture o creme e a farinha.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione as alcaparras, bacon e 1/2 xícara do Gruyere. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
GruyereGruyere
AlcaparraAlcaparra
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
8
Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a couve-flor e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
10
Escorra a couve-flor e misture com a mistura de creme.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CremeCreme
11
Despeje a mistura de couve-flor na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Polvilhe com as migalhas de pão e restante 1/2 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
QueijoQueijo
13
Regue com azeite e asse por 35 a 40 minutos até que o queijo derreta e o topo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em54 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista