Couve-flor e bacon gratinado
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor e bacon gratinado. Esta receita serve 6 e custa US $2,64 por porção. Uma porção contém 625 calorias, 17g de proteína, e 52g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon, alcaparras, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 54 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 40%. Receitas semelhantes são Couve-Flor Bacon Gratinado, Couve-flor-bacon gratinado, e Couve-Flor-Bacon Gratinado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma assadeira no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga uma caçarola de 8 por 8 polegadas. Reservar.
Na tigela de um processador de alimentos, misture o pão até formar migalhas.
Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça a manteiga em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão e cozinhe, mexendo sempre até que toda a manteiga tenha sido absorvida e as migalhas de pão estejam torradas, cerca de 1 a 2 minutos.
Em uma tigela média, misture o creme e a farinha.
Adicione as alcaparras, bacon e 1/2 xícara do Gruyere. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Leve uma panela média de água para ferver em fogo alto.
Adicione a couve-flor e cozinhe por 2 minutos.
Escorra a couve-flor e misture com a mistura de creme.
Despeje a mistura de couve-flor na assadeira preparada.
Polvilhe com as migalhas de pão e restante 1/2 xícara de queijo.
Regue com azeite e asse por 35 a 40 minutos até que o queijo derreta e o topo fique dourado.