Couve-flor e erva-doce com vinagrete de Dijon-cidra

Couve-flor e erva-doce com vinagrete de Dijon-cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor e erva-doce com vinagrete de cidra Dijon. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Mel, Mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada com vinagrete Dijon, Salada de Pean e erva-doce com vinagrete de cidra de maçã | Welcoming Spring, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione a couve-flor. Ferva 5 minutos; adicione erva-doce fatiada. Ferva 1 minuto ou até que a couve-flor esteja crocante-macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Misture o óleo e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de couve-flor; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1
Alho quente-anchova: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2
Misture 1/4 xícara de azeite, 3 filés de anchova picados, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione a couve-flor, 3 colheres de sopa de salsa picada e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada; misture.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
4
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113; gordura 5g (sat 4G); sódio 205mg
5
Vinagrete de limão: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor por 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Misture 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1/4 xícara de salsa picada, 3 colheres de sopa de chalotas picadas, 4 1/2 colheres de chá de alcaparras enxaguadas e drenadas, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
7
Adicione a couve-flor, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113; gordura 4g (sat 3g); sódio 178MG
9
Curry quente: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 1/4 xícara de azeite; redemoinho para revestir. Refogue 1/2 xícara de cebola picada 2 minutos ou até dourar levemente. Misture 2 colheres de sopa de gengibre fresco descascado ralado, couve-flor, 1 colher de chá de garam masala, 3/8 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de coentro moído. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Garam MasalaGaram Masala
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
12
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 114; gordura 3g (sat 3g); sódio 153MG
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista