Couve-flor e erva-doce com vinagrete de Dijon-cidra

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor e erva-doce com vinagrete de cidra Dijon. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Mel, Mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada com vinagrete Dijon, Salada de Pean e erva-doce com vinagrete de cidra de maçã | Welcoming Spring, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione a couve-flor. Ferva 5 minutos; adicione erva-doce fatiada. Ferva 1 minuto ou até que a couve-flor esteja crocante-macia; escorra.
Misture o óleo e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de couve-flor; misture para revestir.
Alho quente-anchova: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Misture 1/4 xícara de azeite, 3 filés de anchova picados, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto.
Adicione a couve-flor, 3 colheres de sopa de salsa picada e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada; misture.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113; gordura 5g (sat 4G); sódio 205mg
Vinagrete de limão: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor por 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Misture 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1/4 xícara de salsa picada, 3 colheres de sopa de chalotas picadas, 4 1/2 colheres de chá de alcaparras enxaguadas e drenadas, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Adicione a couve-flor, jogando para revestir.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113; gordura 4g (sat 3g); sódio 178MG
Curry quente: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 1/4 xícara de azeite; redemoinho para revestir. Refogue 1/2 xícara de cebola picada 2 minutos ou até dourar levemente. Misture 2 colheres de sopa de gengibre fresco descascado ralado, couve-flor, 1 colher de chá de garam masala, 3/8 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de coentro moído. Cozinhe 2 minutos.
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 114; gordura 3g (sat 3g); sódio 153MG