Couve-flor e erva-doce com vinagrete de Dijon-cidra

Couve-flor e erva-doce com vinagrete de Dijon-cidra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve-flor e erva-doce com vinagrete de cidra Dijon. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 116 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem Mel, Mostarda dijon, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-flor assada com vinagrete Dijon, Salada de Pean e erva-doce com vinagrete de cidra de maçã | Welcoming Spring, e Salada de abóbora e couve assada com vinagrete de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver; adicione a couve-flor. Ferva 5 minutos; adicione erva-doce fatiada. Ferva 1 minuto ou até que a couve-flor esteja crocante-macia; escorra.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o óleo e os ingredientes restantes em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione a mistura de couve-flor; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1
Alho quente-anchova: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
2
Misture 1/4 xícara de azeite, 3 filés de anchova picados, 2 dentes de alho picados, 1/2 colher de chá de pimenta vermelha esmagada e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Verde Pronto AparadoFeijão Verde Pronto Aparado
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a couve-flor, 3 colheres de sopa de salsa picada e 1/2 colher de chá de casca de limão ralada; misture.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113; gordura 5g (sat 4G); sódio 205mg
5
Vinagrete de limão: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor por 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Misture 1/4 xícara de azeite, 2 colheres de sopa de suco de limão fresco, 1/4 xícara de salsa picada, 3 colheres de sopa de chalotas picadas, 4 1/2 colheres de chá de alcaparras enxaguadas e drenadas, 1/4 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
7
Adicione a couve-flor, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 113; gordura 4g (sat 3g); sódio 178MG
9
Curry quente: ferva 6 xícaras de florzinhas de couve-flor 6 minutos ou até ficar crocante; escorra.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione 1/4 xícara de azeite; redemoinho para revestir. Refogue 1/2 xícara de cebola picada 2 minutos ou até dourar levemente. Misture 2 colheres de sopa de gengibre fresco descascado ralado, couve-flor, 1 colher de chá de garam masala, 3/8 colher de chá de sal kosher e 1/4 colher de chá de coentro moído. Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coentro MoídoCoentro Moído
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Garam MasalaGaram Masala
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Serve 6 (Tamanho da porção: cerca de 1 xícara) calorias 114; gordura 3g (sat 3g); sódio 153MG
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista