Couve-flor, feijão branco e salada de Feta
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Couve-flor, feijão branco e salada de Feta podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 254 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de salsa, feijão, couve-flor e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 66%. Receitas semelhantes são Couve-Flor, Feijão Branco E Salada De Feta, Couve-Flor, Feijão Branco E Salada De Feta, e Salada De Couve-Flor, Feijão E Feta.
Instrucao
Misture o óleo e o alecrim em uma panela pequena. Mexa em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Fresco.
Bata o suco de limão, vinagre, casca de limão, sal e pimenta em uma tigela pequena.
Misture a couve-flor, o feijão, a endívia, a cebolinha, a salsa e o óleo de alecrim em uma tigela média; misture.
Adicione a mistura de suco de limão e misture para revestir. Tempere a salada com sal e pimenta.