Couve-flor grelhada, cenoura e manjericão

Couve-flor grelhada, cenoura e manjericão podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 74 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Vá até a loja e pegue cebola, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor grelhada, cenoura e manjericão, Couve-flor grelhada com manjericão e vinagre balsâmico branco, e Sopa assada de cenoura e manjericão com queijo grelhado Dunkers.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Corte um pedaço de folha de alumínio resistente de 18x18 polegadas. Pulverize com spray de cozinha.
Coloque couve-flor, cenoura e cebola no centro da folha.
Regue com óleo; polvilhe com pimenta de alho e sal. Mexa delicadamente para misturar.
Dobre a folha sobre os vegetais para que as bordas se encontrem. Sele as bordas, fazendo uma dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre novamente. Permita espaço nas laterais para circulação e expansão.
Cubra e grelhe o pacote de 4 a 6 polegadas de fogo médio 13 a 18 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Coloque o pacote no prato de servir.
Corte Grande X em cima do pacote; desdobre a folha. Misture delicadamente as azeitonas e o manjericão.