Couve-Flor Italiana
Couve-flor italiana é um livre de laticínios acompanhamento. Para 41 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 42 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Vá até a loja e pegue migalhas de pão estilo, salsa, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor de estilo Italiano, Couve-Flor À Milanesa Italiana, e Couve-Flor Italiana Nachos.
Instrucao
Em tigela média microwavable, cubra e microondas couve-flor e água em alta cerca de 6 minutos, mexendo uma vez após 3 minutos, até ficar macio; escorra.
Enquanto isso, em uma frigideira de 7 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio. Junte as migalhas de pão e o manjericão. Cozinhe 1 A 2 minutos, mexendo sempre, até que as migalhas de pão sejam torradas. Junte a salsa.
Polvilhe sobre a couve-flor.