Couve-flor-Kugel de alho-poró com crosta de amêndoa e erva

Couve-flor-Kugel de alho-poró com crosta de amêndoa e erva
A receita couve-flor-alho-poró Kugel com crosta de amêndoa e erva está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, endro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor-Kugel de alho-poró com crosta de amêndoa e erva, Alabote com crosta de ervas e amêndoas, e Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; transfira para uma tigela grande e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
TigelaTigela
3
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio e apenas começando a colorir, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
5
Adicione a mistura de alho-poró à couve-flor.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
PorroPorro
6
Misture na refeição matzo. Bata os ovos, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de endro, sal e pimenta em uma tigela pequena para misturar; mexa na mistura de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Refeição MatzoRefeição Matzo
SalsaSalsa
PimentaPimenta
EndroEndro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Pincele a assadeira de 11x7 polegadas com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Espalhe a mistura de couve-flor uniformemente no prato preparado.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
EspalharEspalhar
9
Misture amêndoas, restantes 7 colheres de sopa de salsa, 7 colheres de sopa de endro e 2 colheres de sopa de óleo em tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
SalsaSalsa
EndroEndro
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Polvilhe uniformemente sobre kugel. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
11
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Asse Kugel descoberto até ficar no centro e começar a dourar por cima, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
CozinhaJudaicas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHanukkah
Revista