Couve-flor-Kugel de alho-poró com crosta de amêndoa e erva
A receita couve-flor-alho-poró Kugel com crosta de amêndoa e erva está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Uma porção contém 235 calorias, 7g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.35 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, endro, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Couve-flor-Kugel de alho-poró com crosta de amêndoa e erva, Alabote com crosta de ervas e amêndoas, e Gratinado De Couve-Flor Com Crosta De Amêndoa.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Escorra; transfira para uma tigela grande e amasse grosseiramente com um espremedor de batatas.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró e refogue até ficar macio e apenas começando a colorir, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de alho-poró à couve-flor.
Misture na refeição matzo. Bata os ovos, 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de endro, sal e pimenta em uma tigela pequena para misturar; mexa na mistura de couve-flor.
Pincele a assadeira de 11x7 polegadas com 1 colher de sopa de óleo.
Espalhe a mistura de couve-flor uniformemente no prato preparado.
Misture amêndoas, restantes 7 colheres de sopa de salsa, 7 colheres de sopa de endro e 2 colheres de sopa de óleo em tigela média para misturar.
Polvilhe uniformemente sobre kugel. (Pode ser feito 8 horas à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Asse Kugel descoberto até ficar no centro e começar a dourar por cima, cerca de 35 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.