Couve-flor raspada e salada Radicchio

Couve-flor raspada e salada Radicchio
Couve-flor raspada e salada de Radicchio podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue couve-flor de Libra, talos de aipo internos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-Flor Raspada E Salada Radicchio, Couve-flor raspada e salada Radicchio, e Salada De Laranja E Radicchio Com Avelãs E Parm Raspado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Empurre couve-flor florets, thenradicchio, através do tubo de alimentação de um foodprocessor equipado com um disco de corte, orthinly fatia de couve-flor em um mandoline andradicchio com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Misture em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Descasque o lado arredondado do aipo com um descascadorpara remover cordas.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Remova as folhas; adicione aabaixo. Corte finamente os talos com uma faca; coloceem uma tigela e adicione cebolinha e salsa. Finelygrate as raspas de limão inteiro diretamente sobrea tigela para pegar qualquer óleo cítrico. Jogue para mixwell. Esprema o suco de limão para se vestir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Coloque 1 colher de sopa de suco em um pequenobowl.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2
Bata na mostarda Dijon. Gradualmentecoloque em óleo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Até 1 hora antes de servir, adicione o vestimentopara salada; misture para revestir. Tempere a salada com sal,pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Corte a pêra em pedaços do tamanho do palito de fósforo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
5
Addpear e nozes para salada; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
6
Por porção: 112 calorias, 9 g de gordura, 6 g de carboidratos
7
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista