Couve-flor raspada e salada Radicchio
Couve-flor raspada e salada de Radicchio podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 9g de gordura, e um total de 112 calorias. Para 81 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue couve-flor de Libra, talos de aipo internos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-Flor Raspada E Salada Radicchio, Couve-flor raspada e salada Radicchio, e Salada De Laranja E Radicchio Com Avelãs E Parm Raspado para receitas semelhantes.
Instrucao
Empurre couve-flor florets, thenradicchio, através do tubo de alimentação de um foodprocessor equipado com um disco de corte, orthinly fatia de couve-flor em um mandoline andradicchio com uma faca.
Misture em uma tigela grande.
Descasque o lado arredondado do aipo com um descascadorpara remover cordas.
Remova as folhas; adicione aabaixo. Corte finamente os talos com uma faca; coloceem uma tigela e adicione cebolinha e salsa. Finelygrate as raspas de limão inteiro diretamente sobrea tigela para pegar qualquer óleo cítrico. Jogue para mixwell. Esprema o suco de limão para se vestir.
Coloque 1 colher de sopa de suco em um pequenobowl.
Bata na mostarda Dijon. Gradualmentecoloque em óleo. Tempere com sal e pimenta.
Até 1 hora antes de servir, adicione o vestimentopara salada; misture para revestir. Tempere a salada com sal,pimenta e mais suco de limão, se desejar.
Corte a pêra em pedaços do tamanho do palito de fósforo.
Addpear e nozes para salada; misture para combinar.
Por porção: 112 calorias, 9 g de gordura, 6 g de carboidratos