Couve refogada com páprica defumada
Couve refogada com páprica defumada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 93 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa 50 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem couve, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93%, que é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Salteada Com Páprica Defumada, Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado, e Massa De Couve E Feijão Marinho Com Páprica Defumada.
Instrucao
Cozinhe a couve em uma panela grande de água fervente com sal até murchar, cerca de 5 minutos.
Transferir para coador; escorra.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5 minutos. Misture 1/4 colher de chá de páprica defumada e pimenta vermelha esmagada; polvilhe com sal.
Adicione a couve e refogue até aquecer, cerca de 4 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e páprica mais defumada, se desejar.
Transfira para a tigela de servir; regue com o restante 1 colher de sopa de óleo e sirva.
* Páprica defumada doce às vezes é rotulada Pimentón Dulce ou Pimentón de la Vera Dulce, e páprica defumada a quente às vezes é rotulada Pimentón Picante ou Pimentón de la Vera Picante; disponível em alguns supermercados, em lojas de alimentos especiais, um de tienda.com.