Couve rápida e Risoto de feijão
O risoto rápido de couve e feijão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Uma porção contém 184 calorias, 11g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 96 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue o óleo de enovan, arroz integral de sucesso, enfeite: salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Quick Collard Greens, Couve rápida com Cranberries, e Greens De Couve Rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga 4 qt. água para ferver em um grande forno holandês.
Adicione 1 Colher De Sopa. sal e mexa até dissolver.
Adicione a couve ao forno holandês e cozinhe por 2 minutos ou até murchar.
Escorra as verduras em uma peneira; enxágüe com água fria.
Escorra e seque com papel toalha. Reservar.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio 3 a 4 minutos ou até ficarem macios.
Misture o caldo de galinha e a farinha; adicione ao forno holandês e deixe ferver.
Adicione o feijão cannellini, 1/2 colher de chá. sal, pimenta e couve. Cozinhe, descoberto, 5 minutos. Reduza o fogo para baixo e junte o arroz e a pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, 10 minutos ou até que os verdes e o arroz estejam macios.
Retire do fogo e misture 1/2 xícara de queijo parmesão.
Polvilhe cada porção com 1/4 xícara de queijo restante e decore, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.