Couve Salteada

Couve Salteada
Couve salteada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável, Couve Salteada, e Couve Salteada.

Instrucao

1
Cubra uma panela grande com azeite e adicione os dentes de alho e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio e cozinhe o alho até dourar e ficar muito aromático.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o alho e descarte.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os 2 tipos de couve e mexa para revestir com o óleo. Tempere com sal e adicione o caldo de galinha. Cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Descubra e mexa para ter certeza de que a couve está cozida uniformemente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
5
Deixe o líquido evaporar.
6
Polvilhe com vinagre de xerez. Prove para se certificar de que a couve é temperada perfeitamente.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
CouveCouve
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde72
Revista