Couve Salteada
Couve salteada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato lateral. Esta receita serve 6 e custa 48 centavos por porção. Uma porção contém 151 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pimenta, vinagre de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 99%. Essa pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Salteada Picante + 5 Couve Saudável, Couve Salteada, e Couve Salteada.
Instrucao
Cubra uma panela grande com azeite e adicione os dentes de alho e pimenta vermelha esmagada. Leve a panela a fogo médio e cozinhe o alho até dourar e ficar muito aromático.
Retire o alho e descarte.
Adicione os 2 tipos de couve e mexa para revestir com o óleo. Tempere com sal e adicione o caldo de galinha. Cubra e cozinhe por 2 a 3 minutos.
Descubra e mexa para ter certeza de que a couve está cozida uniformemente.
Deixe o líquido evaporar.
Polvilhe com vinagre de xerez. Prove para se certificar de que a couve é temperada perfeitamente.