Couve salteada com páprica defumada

Couve salteada com páprica defumada
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a couve refogada com Paprikan defumado. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e inteira 30 tem 134 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem couve, azeite virgem extra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 121 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você simplesmente por receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, que é improvisável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Couve Salteada Com Páprica Defumada, Espargos salteados com chouriço, ovos fritos e Paprikan allioli defumado, e Massa De Couve E Feijão Marinho Com Páprica Defumada.

Instrucao

1
Escalde a couve: leve uma panela grande (4 qts) de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
CouveCouve
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione uma colher de sopa de sal à água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Adicione a couve picada. Cozinhe até murchar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
4
Escorra e reserve.
5
Refogue as cebolas, adicione páprica defumada e pimenta vermelha esmagada: 
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Junte a páprica defumada e a pimenta vermelha esmagada.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8
Adicione a couve e refogue por mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Polvilhe mais sal e páprica defumada a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
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