Couves Cremosas N Noodles

Couves Cremosas N Noodles
Couves cremosas e macarrão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 306 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Para $1,02 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, natas, cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Tentar Couves De Bruxelas Com Macarrão De Ovo, Macarrão Dan Dan com couve de feijão, e Macarrão de abobrinha com Bacon, couve de Bruxelas e avelãs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as couves de Bruxelas e uma pequena quantidade de água numa panela; tampe e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue as cebolas em 2 colheres de sopa de manteiga até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Retire do fogo; junte o creme de leite, o requeijão, o alho, o colorau, o sal e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra os rebentos; adicione à mistura de cebola com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
CouveCouve
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Espalhe em um 2-qt raso untado. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
6
Derreta a manteiga restante e misture com as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
7
Polvilhe sobre a caçarola.
8
Leve ao forno, descoberto,a 375 por 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista