Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente couve de Bruxelas com castanhas e Bacon. Para $1.59 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Se você tem chalota, noz-moscada, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Couves de Bruxelas com castanhas e Bacon, Couve de Bruxelas com Bacon e castanhas, e Couves De Bruxelas E Castanhas Com Bacon.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture as castanhas em óleo e coloque em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Asse, virando com frequência, até levemente torrado, mas não seco, 10 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
4
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Pote
5
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até ficar verde brilhante e apenas macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
6
Escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Agua
7
Cozinhe o bacon em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quase crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Escorra o bacon em uma peneira, reservando gordura em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Peneira
Tigela
9
Limpe a panela e adicione 3 colheres de sopa. gordura de bacon reservada.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De Bacon
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione a chalota e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota
11
Adicione as couves de Bruxelas drenadas e cozinhe, mexendo sempre e adicionando mais gordura, se necessário, até dourar e começar a ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-Bruxelas
12
Polvilhe com sal, pimenta, noz-moscada e suco de limão, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Limao
Moscada
Pimenta
Sal
13
Transfira para uma tigela e cubra com bacon e castanhas reservados.
Ingredientes que você precisará
Castanha
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado