Couves de Bruxelas com castanhas, Pancetta e salsa
Couve de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa requer cerca de 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,61 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 116 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, castanhas embaladas a vácuo, vinho marsala e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 78%. Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa, Couves de Bruxelas com castanhas, Pancettan e salsa, e Couves De Bruxelas Com Pancettan E Castanhas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte o fundo de cada uma das couves de Bruxelas, cortando uma cruz na base à medida que avança.
Coloque as couves de Bruxelas em uma panela grande com água fervente com sal. Cozinhe as couves de Bruxelas por 5 minutos, ou até que estejam macias, mas ainda retenham um pouco de mordida.
Retire a panela do fogo e escorra o excesso de água das couves de Bruxelas.
Aqueça o óleo em uma panela grande e limpa.
Adicione os cubos de pancetta à panela e cozinhe até ficarem crocantes e dourados, mas não cozidos a ponto de secar.
Adicione a manteiga e as castanhas à panela pancetta e, com uma colher de pau ou espátula, pressione-as para quebrá-las em pedaços. Depois que as castanhas forem aquecidas, aumente o calor e adicione o Marsala à panela. Cozinhe até que a mistura tenha reduzido e engrossado ligeiramente.
Adicione os brotos e metade da salsa à panela e misture bem. Tempere as couves de Bruxelas com pimenta do reino moída na hora.
Para servir, coloque as couves de Bruxelas em um prato aquecido e polvilhe a salsa picada restante por cima.