Couves de Bruxelas com cobertura balsâmica
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, couve de Bruxelas com cobertura balsâmica pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 1,29 a porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esse acompanhamento tem 209 calorias, 9g de proteína e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 8 pessoas. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de tiras de bacon, mostarda, cebola e alguns outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma pontuação colherada de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas Vitrificadas Balsâmicas, Couves de Bruxelas Vitrificadas Balsâmicas Caramelizadas e Couves de Bruxelas Vitrificadas Balsâmicas com Pancetta.
Instrucao
Corte um “X” no miolo de cada couve de Bruxelas.
Coloque em uma panela grande; adicione 1 polegada de água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Enquanto isso, em uma frigideira refratária grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha; escorra, reservando 2 colheres de sopa de gotas.
Refogue a cebola em gotas até ficar macia. Junte o vinagre, a mostarda, o alho em pó, o sal, a couve de Bruxelas e o bacon; cozinhe por mais 2-3 minutos.
Polvilhe com pão ralado; grelhe 4-6 pol. do fogo por 2-3 minutos ou até dourar.