Couves de Bruxelas com parmesão e pinhões

Couves de Bruxelas com parmesão e pinhões
Couves de Bruxelas com parmesão e pinhões é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Para 69 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 79 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de azeite, queijo parmesão, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Couves de Bruxelas com pinhões, Couve de Bruxelas com manjerona e pinhões, e Couves De Bruxelas Assadas Com Pinhões.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e as couves de Bruxelas e cozinhe até dourar e amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Couves-de-BruxelasCouves-de-Bruxelas
AlhoAlho
3
Adicione o caldo e cozinhe até que os brotos estejam macios, mas não encharcados, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CaldoCaldo
4
Adicione os pinhões e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PinhaoPinhao
5
Transfira para um prato pequeno e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista