Couves de Bruxelas em um molho de Creme De Bacon Sherry
Couves de Bruxelas em um molho de Creme De Bacon Sherry pode ser apenas o molho que você está procurando. Para $1.7 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 330 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, couve de Bruxelas, cogumelos cremini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Tentar Couve de Bruxelas com molho de Creme Sherry-asiago, Couve de Bruxelas assada e Bacon em molho de Creme De Mostarda, e Frigideira couves de Bruxelas com BACON e xerez e uma frigideira LODGE & Cookbook GIVEAWAY para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva 1 colher de sopa de sal em água suficiente para cobrir as couves de Bruxelas em uma tigela e mergulhe as couves na água salgada por 1 hora.
Escorra a água e misture os brotos em azeite, sal marinho e pimenta do reino para cobrir bem.
Pré-aqueça o forno a 475 graus F (245 graus C).
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar nas bordas, 5 a 8 minutos. Reduza o fogo para médio; junte a chalota e os cogumelos e cozinhe até que as chalotas fiquem translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Polvilhe o alho e cozinhe 1 minuto, depois junte o xerez e o creme até ficar bem combinado. Leve a mistura para ferver e mexa até reduzir pela metade. O molho engrossado deve cobrir as costas de uma colher.
Enquanto o molho estiver cozinhando, coloque as couves de Bruxelas, corte os lados para baixo, em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido até que as couves estejam douradas, cerca de 15 minutos.
Transfira os brotos dourados para o molho, misture para revestir e tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.