Couves Murchas
As couves murchas são a sem glúten e sem produtos lácteos acompanhamento. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 197 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura cada um. 4 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, couve, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Couves Caseiras, Couves Cremosas, e Couve De Domingo.
Instrucao
Coloque o bacon em uma panela grande e Funda; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Cozinhe e misture couve, cebola, alho e açúcar no bacon cozido. Tampe a panela e deixe a mistura vaporizar até que a couve murche, 3 a 4 minutos.
Retire a tampa, aumente o fogo e cozinhe até evaporar o líquido, cerca de 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais opções para couve. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. Lohr Estates Bay Mist White Riesling com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
J. Lohr Estates Baía Névoa Branco Riesling
De cor palha pálida, o nosso Bay Mist White Riesling tem aromas florais atraentes com damascos verdes e frutos de maçã pippin. Os aromas são expandidos no palato, adicionando flor de laranjeira e lichia. Com 2,56% de açúcar residual, equilibrado pela acidez naturalmente nítida e spritz de uma longa fermentação fresca, o Riesling branco é um vinho refrescante capaz de complementar os sabores vibrantes da cozinha da Orla do Pacífico ou de se manter sozinho como aperitivo.