A receita de coxas de frango Chipotle com guacamole robusto está pronta em cerca de 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 36g de gordura, e um total de 548 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta chilena, tortilhas, pimenta chipotle em adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Coxas De Frango Com Molho De Tomate Robusto, Flautas De Frango Com Guacamole Robusto, e Coxas De Frango Com Chipotle De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere o frango com páprica e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água Doce
2
Aqueça o azeite extra-virgem, algumas voltas da panela, em um forno holandês ou frigideira grande e alta com tampa.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o frango e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Retire o frango para um prato e retire o excesso de gordura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o chouriço e doure alguns minutos e remova-o para um prato. Junte as cenouras, as cebolas, o alho, o tomilho e o chipotle e cubra a panela. Reduza o fogo um pouco e cozinhe por 7 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione os tomates e leve a uma bolha, depois adicione o frango e o chouriço de volta à panela e cozinhe por mais 7 a 8 minutos para cozinhar. Deixe esfriar completamente e guarde na geladeira para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Para reaquecer, adicione 1 xícara de caldo ao frango em um forno holandês e cubra com uma tampa. Cozinhe em fogo médio, até o molho borbulhar, mexa delicadamente e cozinhe descoberto por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
8
Aqueça as tortilhas ou o pão e reserve.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
9
Corte pela metade e corte suavemente os abacates em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
10
Adicione-os a uma tigela pequena e polvilhe com o suco de limão. Tempere com sal, a gosto e amasse levemente.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Disponha o frango em tigelas rasas cobertas com molho e um monte de abacate, tomate, salsa e cebola.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Sirva com tortilhas ou pão, para esfregar.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.