Coxas de frango com lentilhas, chouriço e pimenta vermelha

Coxas de frango com lentilhas, chouriço e pimenta vermelha
Coxas de frango com lentilhas, chouriço e pimenta vermelha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.48 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 46g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alho, sal, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Coxas de frango mediterrâneas com pacotes de lentilhas, Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz, e Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve as lentilhas, a água, 3/4 colher de chá de sal, o tomilho e a folha de louro para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo. Cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não desmoronem, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
LentilhaLentilha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
3
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
4
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela. Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Adicione a mistura de cebola às lentilhas fervendo.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela em fogo moderado. Tempere o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino e adicione-o à panela. Cozinhe o frango, virando, até dourar, cerca de 12 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
7
Despeje toda a gordura da panela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
8
Adicione o caldo, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
9
Adicione os sucos da panela do frango às lentilhas junto com o suco de limão e a salsa. Cubra com o frango e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
10
Recomendação de vinho: o chouriço, pimenta e lentilhas combinam bem com um vinho tinto ousado e com sabor completo. Duas possibilidades da França: um vermelho do Mdoc, em Bordeaux, ou um Chteauneuf-du-Pape do Sul do Vale Rhne.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
LentilhaLentilha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista