Coxas de frango com lentilhas, chouriço e pimenta vermelha
Coxas de frango com lentilhas, chouriço e pimenta vermelha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Para $2.48 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 52g de proteína, 46g de gordura, e um total de 834 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de alho, sal, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Coxas de frango mediterrâneas com pacotes de lentilhas, Coxas de frango com especiarias Cubanas com chouriço e arroz, e Queso Fundido con chouriço Verde y Rajas (queijo derretido com chouriço verde e tiras de pimenta assada) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve as lentilhas, a água, 3/4 colher de chá de sal, o tomilho e a folha de louro para ferver em fogo moderadamente alto. Reduza o fogo. Cozinhe, coberto, até que as lentilhas estejam macias, mas não desmoronem, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo em fogo moderado.
Adicione o chouriço e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos.
Despeje todas, exceto 2 colheres de sopa da gordura da panela. Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione a cebola, o alho e o pimentão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de cebola às lentilhas fervendo.
Aqueça a colher de sopa restante de óleo na panela em fogo moderado. Tempere o frango com o restante 1/4 colher de chá de sal e a pimenta do reino e adicione-o à panela. Cozinhe o frango, virando, até dourar, cerca de 12 minutos ao todo.
Despeje toda a gordura da panela.
Adicione o caldo, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que o frango esteja pronto, cerca de 15 minutos.
Adicione os sucos da panela do frango às lentilhas junto com o suco de limão e a salsa. Cubra com o frango e deixe descansar, coberto, por 5 minutos.
Recomendação de vinho: o chouriço, pimenta e lentilhas combinam bem com um vinho tinto ousado e com sabor completo. Duas possibilidades da França: um vermelho do Mdoc, em Bordeaux, ou um Chteauneuf-du-Pape do Sul do Vale Rhne.