Coxas de frango com pele crocante

Coxas de frango com pele crocante
Se você tem sobre 55 minutos para passar na cozinha, coxas de frango de pele crocante podem ser excelentes sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer coxas de frango Gordas, batatas novas, colorau e azeite. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, frango com pele crocante, e Frango Com Estragão De Pele Crocante Com Feijão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C / fà 200 / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Limpe as coxas de frango com papel de cozinha. Rale finamente as raspas de 1 limão e esprema o suco de ambos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Misture em um prato raso com o estragão, 1 colher de sopa de óleo e um pouco de sal e pimenta. Corte a pele de cada coxa de frango três vezes e, em seguida, vire a marinada. Os pedaços de frango podem ser cozidos imediatamente ou deixados na geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Corte as batatas em fatias e espalhe sobre uma assadeira. Misture o óleo restante e polvilhe com páprica. Coloque um rack por cima e arrume os pedaços de frango no rack.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Asse por 30-40 minutos, até que o frango esteja bem dourado e as batatas macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sirva com uma simples salada verde.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista