Coxas de frango com pele crocante
Se você tem sobre 55 minutos para passar na cozinha, coxas de frango de pele crocante podem ser excelentes sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer coxas de frango Gordas, batatas novas, colorau e azeite. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, frango com pele crocante, e Frango Com Estragão De Pele Crocante Com Feijão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forno do calor a 220C / fà 200 / gás
Limpe as coxas de frango com papel de cozinha. Rale finamente as raspas de 1 limão e esprema o suco de ambos.
Misture em um prato raso com o estragão, 1 colher de sopa de óleo e um pouco de sal e pimenta. Corte a pele de cada coxa de frango três vezes e, em seguida, vire a marinada. Os pedaços de frango podem ser cozidos imediatamente ou deixados na geladeira por até um dia.
Corte as batatas em fatias e espalhe sobre uma assadeira. Misture o óleo restante e polvilhe com páprica. Coloque um rack por cima e arrume os pedaços de frango no rack.
Asse por 30-40 minutos, até que o frango esteja bem dourado e as batatas macias.
Sirva com uma simples salada verde.