Coxas de frango com pele crocante

Coxas de frango com pele crocante
Se você tem sobre 55 minutos para passar na cozinha, coxas de frango de pele crocante podem ser excelentes sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 receita para tentar. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 722 calorias, 41g de proteína, e 45g de gordura um. Esta receita da BBC Good Food requer coxas de frango Gordas, batatas novas, colorau e azeite. 208 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 90%, o que é excelente. Coxas de frango assadas com Pele De Frango Gremolata, frango com pele crocante, e Frango Com Estragão De Pele Crocante Com Feijão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Forno do calor a 220C / fà 200 / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Limpe as coxas de frango com papel de cozinha. Rale finamente as raspas de 1 limão e esprema o suco de ambos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3
Misture em um prato raso com o estragão, 1 colher de sopa de óleo e um pouco de sal e pimenta. Corte a pele de cada coxa de frango três vezes e, em seguida, vire a marinada. Os pedaços de frango podem ser cozidos imediatamente ou deixados na geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Afinar-Afinar-
4
Corte as batatas em fatias e espalhe sobre uma assadeira. Misture o óleo restante e polvilhe com páprica. Coloque um rack por cima e arrume os pedaços de frango no rack.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
5
Asse por 30-40 minutos, até que o frango esteja bem dourado e as batatas macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva com uma simples salada verde.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista