Coxas de frango crocantes com azeitonas e Caperberries
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente coxas de frango crocantes com azeitonas e alcaparras. Esta receita serve 6 e custa US $ 8,74 por porção. Uma porção contém 996 calorias, 58g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, óleo vegetal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo Listrado grelhado com couve-flor e tomate com Caperberries e azeitonas pretas com salada de salsa, Coxas de frango com tomate e azeitonas, e Coxas de frango com azeitonas e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal, pimenta e páprica.
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo alto até que o óleo comece a fumar.
Coloque o frango na frigideira, os lados da pele para baixo; reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 15 minutos.
Transfira o frango para um prato; descarte os pingos.
Corte o limão em rodelas de 1/4 de polegada de espessura. Junte as azeitonas, as alcaparras, as amêndoas e o vinho na frigideira; adicione as rodelas de limão.
Coloque o frango, os lados da pele para cima, na frigideira.
Asse em forno a 400 por 25 a 30 minutos.