Coxas De Frango Frito E Biscoitos
Coxas e biscoitos de frango frito requerem aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 1305 calorias, 55g de proteína, e 82g de gordura por porção. Para $2.44 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, sal, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 57%, que é sólido. Tentar Coxas De Frango Frito E Biscoitos, Coxas de frango frito com grãos de queijo, e Leitelho Marinado Coxas De Frango Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as coxas de frango com sal e os próximos 2 ingredientes.
Misture 1 xícara de leitelho e 1 ovo em uma tigela grande; adicione o frango, jogando para revestir.
Despeje o óleo até a profundidade de 1 polegada em uma frigideira grande de ferro fundido; aqueça até 32
Coloque a farinha em um prato raso; dragar frango na farinha, sacudindo o excesso. Frite o frango, em 2 lotes, de 5 a 6 minutos de cada lado ou até dourar e pronto.
Escorra em uma gradinha sobre Toalhas de papel e mantenha aquecido.
Misture a farinha de pão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Coloque a manteiga em cubos em um saco plástico com zíper. Congele a mistura de farinha e a manteiga separadamente 10 minutos ou até ficar bem gelada.
Bata 1 1/2 xícaras de leitelho e 1 ovo em uma tigela pequena.
Corte a manteiga gelada na mistura de farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço.
Adicione a mistura de leitelho, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 3 a 4 vezes. Pat ou rolo de massa para 1 polegada de espessura; corte em 8 quadrados e coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga.
Asse em forno a 450 por 15 a 16 minutos ou até dourar. Biscoitos divididos; encha cada um com 1 coxa de frango cozida e coberturas desejadas.