Coxas de frango frito no forno com Panko e Parmesão

Coxas de frango frito no forno com Panko e Parmesão
A receita de coxas de frango frito com Panko e parmesão pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína, 55g de gordura, e um total de 745 calorias. Esta receita cetogênica serve 4 e custos $1.96 por porção. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de xarope de bordo, sal, mostarda granulada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xarope de bordo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coxas De Frango Panko Fritas No Forno Crocante, Leitelho frito no forno-coxas de frango com mostarda com Panko, e Frango Panko Frito No Forno.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista